سمك فلية مقرمش #للشيف_شهيرة_ناجى

 سمك فيلية مقرمش #للشيف_شهيرة_ناجى

سمك فيلية مقرمش #للشيف_شهيرة_ناجى
سمك فيلية مقرمش #للشيف_شهيرة_ناجى
                                                    
المقدير

1 كيلو سمك في
لية 
نصف كوب بقسماط
نصف كوب دقيق
3ملاعق عصير ليمون
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة بهرات سمك
3فصوص ثوم مبشور
ملح وفلفل وكمون
2بيض

الطريقة
تبليه بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون، ونصف كمية بهارات السمك.
 ضعي السمك في الثلاجة لمدة ساعة
ضعي البقسماط في وعاء، ثم أضيفي إليه  الليمون، والثوم وباقي بهارات السمك، ثم قلب جيدا
ضعي البيض في وعاءِ آخر، ثم أضيفي إليه الملح والفلفل الأسود.
 اغمسي السمك في الدقيق ثم البيض، ثم البقسماط
 رصي السمك في صينية، ثم ضعيه في الفريزر لمدة 20 دقيقة.
سخني كمية كبيرة من الزيت، ثم اقلي السمك به حتى يُصبح لونه ذهبيا
 ويقدم ويزين بالبقدونس والليمون

ليست هناك تعليقات

Mezome | ميزومي
http://professionlalcook.blogspot.com.eg. يتم التشغيل بواسطة Blogger.