طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي #للشيف_شهيرة_ناجى

طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي #للشيف_شهيرة_ناجى
طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي #للشيف_شهيرة_ناجى
طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي #للشيف_شهيرة_ناجى




المقادير

  1. 2باذنجان حجم كبير
  2. 2 طماطم كبيرة الحجم، مقطّعة الى مكعبات
  3. 1 بصل حجم وسط، مقطع الى مكعبات صغيرة
  4. 1/2 بقدونس باقة، مفروم
  5. 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  6. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  7. 5 أوراق نعناع، للتزيين 
     ملح
    الطريقة 

    1. إثقبي الباذنجان من عدة أماكن وذلك للحوؤل دون إنفجارها خلال الشوي. اشوي الباذنجان على الغاز أو في الفرن. قلبيها باستمرار لتشوى من كافة الجهات و الى ان يطرى الباذنجان.
    2. انزعي القشرة الخارجية للباذنجان و تخلصي منها وإحتفظي باللّب.
    3. في وعاء صغير امزجي عصير الليمون. الزيت. و الملح ثم اسكبي هذا الخليط على لب الباذنجان و امزجي جيدا.
    4. ضعي الباذنجان وسط طبق للتقديم ثم صفّي مكعبات الطماطم و البصل حول الباثنجان.
    5. رشي البقدونس المفروم على الباذنجان و زيني الطبق بأوراق النعناع.
    6. قدمي الطبق باردا.

ليست هناك تعليقات

Mezome | ميزومي
http://professionlalcook.blogspot.com.eg. يتم التشغيل بواسطة Blogger.