صريقة عمل الكنيلونى #للشيف_شهيرة_ناجى

طريقة عمل الكانيلونى #للشيف_شهيرة_ناجى

طريقة عمل الكانيلونى #للشيف_شهيرة_ناجى
طريقة عمل الكانيلونى #للشيف_شهيرة_ناجى



المقادير
      كوب دقيق
       كوب حليب 
    2 بيضة
250   لحم مفروم عصاج
2كوب صلصة
 1كوب جبن رومى
 1كورب جبن شيدر حسب الرغبة
 الطريقة

 نخلط الدقيق مع الحليب ونستمر فى التقليب حتى يتحول إلى عجينة متماسكة
  بعد ذلك نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر فى التقليب
 نضع فى الطاسة قليلًا من الزيت ونبدأ بتكوين أقراص "الكانيلونى" ونجعلها توضع على النار حتى
 نقوم بلف أقراص الكانيولونى بقليل من اللحم المفروم وترص فى الصينية
  ننثر على الوجه الصلصة والجبن
  نقوم بإدخال الصينية فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يبدأ بالاحمرار


ليست هناك تعليقات

Mezome | ميزومي
http://professionlalcook.blogspot.com.eg. يتم التشغيل بواسطة Blogger.