كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى
كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى
![]() |
كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى |
المقادير
- كيلوغرام طماطم، طرية
-
1/2 كيلوغرام لحم بقر مفروم
-
2 بصل متوسط الحجم
-
ملح
-
فلفل أسودالطريقةتغسل الطماطم وتقشر ثم تقطع قطع ناعمة ويقطع البصل قطع كبيرةيوضعوا على النار ليغلو بهدوء ويضاف الملح والفلفل الاسودتتبل اللحمة بالملح والفلفل الاسود والبهارات حسب الرغبةتشكل اللحم على شكل اصابعتضاف اصابع اللحم الى الطماطم وتغمر حتى تستوي لمدة 1/2 ساعةوتوضع فى صنية وتدخل الفرن وتعرض للحرارة من الاعلى فقط حوالي 10 دقائق.
Leave a Comment