كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى


كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى
كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى
كباب هندي #للشيف_شهيرة_ناجى

المقادير
  1. كيلوغرام طماطم، طرية
  2. 1/2 كيلوغرام لحم بقر مفروم
  3. 2 بصل متوسط الحجم
  4. ملح
  5. فلفل أسود 
    الطريقة
     تغسل الطماطم وتقشر ثم تقطع قطع ناعمة ويقطع البصل قطع كبيرة
     يوضعوا على النار ليغلو بهدوء  ويضاف الملح والفلفل الاسود
     تتبل اللحمة بالملح والفلفل الاسود والبهارات حسب الرغبة
     تشكل اللحم على شكل اصابع 
     تضاف اصابع اللحم الى الطماطم وتغمر حتى تستوي لمدة 1/2 ساعة
    وتوضع فى صنية وتدخل الفرن وتعرض للحرارة من الاعلى فقط حوالي 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات

Mezome | ميزومي
http://professionlalcook.blogspot.com.eg. يتم التشغيل بواسطة Blogger.