طريقة عمل دجاج مشوي بالنعناع بالطريقة الهندية #للشيف_شهيرة_ناجى
طريقة عمل دجاج مشوي بالنعناع بالطريقة الهندية #للشيف_شهيرة_ناجى
![]() |
طريقة عمل دجاج مشوي بالنعناع بالطريقة الهندية #للشيف_شهيرة_ناجى |
المقادير
نصف كيلو فراخ بانية
نصف كوب نعناع طازج
1كوب لبن
2بصل مفروم
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
ملعقة فلفلااحمر حار
ملعقة كارى
ملعقة كزبرة طازجة
ملعقة فلفل اسود
ملعقة كبيرة سمنة
ملح
الطريقة
نضيف الملح وفلفل أسود ونشوي شرائح الدجاج بعد دهنها بالزيت.
نضع في الخلاط اللبن والنعنع الطازج ونخلط
في قدر نضع السمن ونقلي البصل حتى يصفر نضيف الثوم والزنجبيل والفلفل الحار ونحرك المزيج حتى تنتشر رائحته، نضيف الكاري والكزبرة الطازجة ثم خليط اللبن مع النعنع ونحرك
نضيف الدجاج المشوي ونترك المقادير على نار عالية حتى تصل الصلصة الى السماكة المطلوبة، نترك الدجاج دقائق ليرتاح ثم نسكب فى طبق التقديم
ويقدم مع خضارسوتية على حسب الرغبة
Leave a Comment