طريقة عمل فطائر السجق #للشيف_شهيرة_ناجى


طريقة عمل فطائر السجق #للشيف_شهيرة_ناجى

طريقة عمل فطائر السجق #للشيف_شهيرة_ناجى
طريقة عمل فطائر السجق #للشيف_شهيرة_ناجى

المقادير
  1. 1/2 كيلوغرام طحين ابيض
  2. 7 ملعقة كبيرة حليب سائل
  3. 1 ملعقة كبيرة سكر
  4. 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
  5. سجق
  6. 7 ملعقة صغيره زيت ذرة،
  7. 1/2 ملعقة كبيرة ملح
  8. 1 كوب ماء دافئة، تقريبا 
     
     الطريقة
     
    يذوب السكر والخميرة في ربع كوب ماء.
     يضاف إلى الطحين، الملح، الزيت، الحليب والخميرة، يعجنوا جيداً.
     يضاف باقي الماء بالتدريج حتى تصبح عجينة لينة لا تلتصق باليد، تغطى العجينة وتترك لترتاح حتى تتخمر 
    تقطع العجينة دوائر، تغطى ثم تفرد كل دائرة، توضع فيها السجق وتقفل الحواف معاً
     توضع الفطائر في صينية، يدهن وجهها بباقي البيضة وتدخل إلى الفرن حتى تحمر من الأعلى والأسفل.

ليست هناك تعليقات

Mezome | ميزومي
http://professionlalcook.blogspot.com.eg. يتم التشغيل بواسطة Blogger.